翻译


 编辑翻译

礼仪的一天

– 任命 –

点击照片放大


耶稣受难日 (主的热情) – 同. 礼拜式的: 红色

对福音的评论 耶稣受难日

耶稣在受难中给我们的最伟大的教训, 在于教导我们可能会有痛苦, 生活在爱中, 那些荣耀天父的人.
常, 正是苦难面前的“诱惑”阻碍了我们在基督徒生活中取得进步. 事实上,我们倾向于相信痛苦总是可以避免的, 不可能有“神圣”的苦难. 这是因为我们还没有充分地表现出上帝无限的爱, 因为圣灵还没有让我们进入耶稣的心里. 我们无法想象, 没有圣灵, 怎么会有比死亡更强烈的爱, 不是阻止死亡的爱, 而是一种能够使死亡神圣化的爱, 来渗透它, 确保有一个“神圣”的死亡: 耶稣的死以及所有与他有关的死亡.
耶稣可以, 有时, 让我们了解他的痛苦,让我们明白我们必须接受他们, 不要逃离他们. 他要求我们有勇气和他在一起: 直到我们有这个勇气, 我们将无法找到他的爱的平静.
在耶稣的心中,爱与苦难完美结合: 圣徒们在苦难中感到喜乐,使他们更接近耶稣,他们明白这一点.
我们谦卑地请求耶稣让我们做好准备, 当他想要的时候, 来分担他的痛苦. 我们先不要尝试想象它们, 但, 如果我们现在还没有准备好接受它们, 让我们为那些耶稣要求他们生活的人祈祷, 那些继续玛丽使命的人: 他们较弱,最重要的是需要支持.

圣的一天

san francesco d'assisi pastore e martire

管理员